UMA HORA

Uma hora!

Na vida existe uma hora

Uma hora que apenas vivemos.

Uma hora que percebemos

A necessidade de acreditar,

Sonhar com o futuro.

Uma hora que conhecemos pessoas,

Motivadoras que nos conduz

Enxergar a luz compreender

A importância de buscar novas

Oportunidades, motivos para investir

Em nossos conhecimentos.

Uma hora durante a caminhada

Em reflexão perguntamos a nós

Mesmos será esse o melhor caminho.

Uma hora quando encontramos

As primeiras pedras na estrada

Pensamos em recomeçar.

Uma hora sentimos sem direção

Perdidos entre uma multidão de pessoas

Esperando a melhor hora.

Uma hora para buscar orientação.

Instante que a presença de um amigo

Torna imprescindível.

Às vezes as decisões tomadas

Em apenas “UMA HORA”.

Você torna refém, vive buscando

Alternativas para minimizar os efeitos

Da decisão tomada em!

Uma hora.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 09/12/2021
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7403382
Classificação de conteúdo: seguro