A volta!
Começar é complicado, mas quando se
quer, nada é complicado. O término em
regra é doloroso, mas voltar de um término
ou de uma pausa, é como repensar em voar
enquanto se reconstrói suas asas!
É recolocar na linha a sua consciência, e se
abraçar firmemente na resiliência. Colar os
cacos estilhaçados e dar uma nova forma
com novos traços.
É agir ou reagir, já que estamos falando da
retomada de algo que já esteve aqui. É
aproveitar o que já se tinha e procurar
agregar novidades por cima.
A vida é composta de idas e vindas, por isso
se o retorno te convocar, ouça esse
chamado e o siga. A volta, para uns parece
fácil, para outros é um “bagulho foda”.