Links!
A vitória é ligada à luta, a caridade à ajuda.
A mãe é “linkada” ao pai, a traição a àquele
que trai!
Para que exista alguém que se ame, precisa
haver um liame. Não à toa foi o sacrifício da
cruz, pois somente quem te liga a Deus é
Jesus.
A mentira é o link da falsidade, e a verdade
a mantença de uma boa amizade. Em regra
a atividade física liga o suor, e a bola forja
um grande craque de futebol!
Antes da rede social, a ligação era o melhor
meio de se matar a saudade e exercer a comunicação. Para que se haja o amor, tem
que ter um sentimento entre o amado e
amador!
Não me leve a mal, mas sim, existe uma
conexão geral. Tudo está linkado, desde o
mais rico até o mais ralado.