CARÊNCIA
De um amor sincero
E uma amizade leal
É o que mais quero
Viver um sentimento real
A mentira vem e vai
A falsidade anda solta
E a verdade nunca sai
De uma boca que revolta
O tempo que a tudo cura
Deixa as marcas da lição
Quem tiver a alma escura
Não tem luz no coração
Eu valorizo o ser vivente
Que demonstra estar contente
Vivendo qualquer situação
Com o amor e muita emoção