PEDRAS NA CAMINHADA

Nunca tenha medo

Das pedras que encontrar

Durante a caminhada em busca

De seus objetivos.

Tenha sensibilidade para compreender!

As pedras são pequenos obstáculos

Que a vida impõe as pessoas

Com senso vencedor.

Que amadureça seus conhecimentos.

Torne mais forte, confiante, sábio bastante

Para tomar decisões assertivas no futuro.

Destacar-se entre os melhores.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 06/12/2021
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7401076
Classificação de conteúdo: seguro