POUCO IMPORTA

Nada importa

Que pensam de mim

Nada importa que não entendam

Sobre minhas atitudes.

Nada importa que tenham

Dúvidas de minhas capacidades

Nada importa que não acreditem

Quando digo dos meus objetivos

Meus sonhos no futuro.

Nada importa

Quando dizem que fiquei

Velho demais para aprender.

Nada importa

Que tenho um governo

Que não preocupa com o povo.

Nada importa

Que temos um povo

Pouco consciente para realizar

Boas escolhas, bons governantes.

Nada importa

Que “TAÍS” líderes, governos...

Não importam com os direitos,

Necessidades do povo.

Que mais importa

Acreditar que um povo torna melhor.

Quando compreende a necessidade

De buscar conhecimentos, reunir suas

Forças em busca de um ideal.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 05/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7400709
Classificação de conteúdo: seguro