Casa Estranha

Escondida nas profundezas e nos pensamentos obscuros.

Tu via o mundo através de uma pequena fresta.

Te recolhias ao medo do desagradar e mergulhava em algo que não era teu.

Era uma utopia o seu querer.

Era uma loucura pensar em se desfazer e renascer.

Muros foram construídos e passagens foram fechadas.

Espelhos foram quebrados e o conformismo virou sua sina.

E era justo que te negaste o que era seu por direito?

E era justo que te sufocasse em troca do sorriso alheio?

Es que te pergunto.

Como tu permaneceste nesta casa estranha por todo esse tempo?

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 09/11/2021
Código do texto: T7382305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.