Ousadia não curvada
Hoje, me cansei do peso da perfeição,
Da falta de liberdade pra fazer o que quiser
Só por curtição, sem nenhuma perfeição
O mundo se tornou besta, técnico, exigente de mais
Quando começamos, nossos maiores saltos
Partiram da ousadia e necessidade, da diversão,
Não da perfeição.
Mas agora, somos grandes, imponentes,
Exigem-nos perfeição, ou não faremos,
Ou não temos autorização pra cantar, dançar, inventar, sei lá.
Quem foi que colocou esse mundo besta como meu dono?
Quem disse a ele que tem esse poder sobre mim?
Fui eu quem lhe dei essa ousadia?
Pois bem, humm... ousadia retirada.
Sou livre... não ouso pra o mundo,
Faço pra o meu Criador.
Se preciso melhorar,
Melhorá-lo-ei...rsrsrsr
Mas continuarei a ousar,
Não dependo do teu palco pra nada,
Não tenho mesmo tamanho pra estar nele... nem desejo.
Então, se prepara porque minha ousadia voltou.
Marta Almeida: 06/11/2021