O sol que brilhará depois da tempestade
Quando a tempestade passar no horizonte
O sol brilhará,trazendo com o seu brilho
A esperança de um novo amanhecer,
Iniciou-se um novo tempo e um novo começo
Um tempo de felicidade está para começar,
Porque toda tempestade passou e o sol Clareou e com ele veio um novo caminho
A ser seguindo para ter tudo aquilo que
Sempre sonhou almejou.