Nem todos tem casa

Nem todos tem casa...

Se olhar para o morro

Vai entender

Nem todos tem casa

É o que deu para fazer

Telhado de improviso

Vem a chuva e chove dentro

Abre o armário

Não tem alimento...

Um menino de pé no chão

Brinca feliz no quarteirão!

No tanque roupa suja para lavar

Na vida uma triste situação...

Muita gente vive assim

As margens da sociedade

Não tem casa nem estudo

O que vai ser no futuro?

Da uma dor no coração

De saber que pouco importa

Pois a fome não bateu na minha porta...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 24/10/2021
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7370525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.