Mulheres de Rosa

São rosas

Sorrisos, alegria...

Certeza no incerto

Mulheres de rosa unidas e constantes

Querem viver!

Nas lutas diárias vencer

A agonia do dia triste

Curar a alma

Nascer a cada manhã

Imperfeitas e perfeitas

Mistura de sentimentos

Mulheres de rosa...

São tantas as injustiças...

Desafios que lapidam

Exemplo de atitudes

Mulheres de rosa...

Siga firme seu caminho

Sua luz irradia

Contagiando mulheres...

Quebrando barreiras

Mulheres de rosa...

Perfume você exalou

A rosa mais linda conquistou!

Porque amor espalhou...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 18/10/2021
Código do texto: T7366293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.