Poliamor
Pode-se amar a duas pessoas simultaneamente?
Há amor incondicional ou poliamor?
Se nem a ciência me eclarece, infelizmente.
como eu saberei responder ao seu clamor?
Mas posso para ti contar
onde há amor, seu corpo, sua alma, tudo vai estagnar
e sua mente em turbilhão, não pode descansar
seu sonho, seu desejo agora é singular.
Não tem espaço para as chamas acender
não há tempo para um outro ser entrar
Seu coração está fechado, impossível desprender
Só um corpo quer para sempre enlaçar.
Pode haver desvios no desejo?
Digo que isto não era amor sinceramente
amar não é escolha consciente, lampejo.
é entrega de sua vida integralmente.
Pode existir então o poliamor?
na minha concepção isto é insensatez
se só sinto por um o fervor
como outro pode entrar e peder a lucidez?
Amor é entega da alma e leva de brinde o corpo.