F d m- e!
Engoli
tantas coisas,
tantos sapos.
Enjoei.
Anojei.
Vomitei tudo,
tudo de vez...
Estou suportando as dores
e curando as feridas.
Os algozes ditos do bem,
por certo, odeiam ver meu
semblante feliz... o brilho
nos olhos e psicológicos
grilhões rompidos.
Digo: - f d m- e! Externei!
Pari "a minha liberdade".