Olhar pra mim, por mim

Quando nem o mundo responde nada,

Quando me olho no espelho e me vejo descontruída, sem construção,

Sem frutos, sem nada, nem mesmo do que estava em minhas mãos,

É hora então de me desligar, me desconectar de todo o resto,

Sem emoções, sem suspiros, sem desejos,

Vou precisar de forças para me construir,

Então, nada de perder emoções com pontos cegos, de egos.

Vamos embora, que a hora não espera.

Marta Almeida: 22/09/2021