Um pouco de descanso ao guerreiro
Nem sei como cheguei até aqui,
A cama é macia, aconchegante
Aqui choro sozinha, quieta, quentinha
Estou desabando em minha cama,
Meu travesseiro já todo manchado,
Sinais de lágrimas.
Minha energia foi-se embora,
Luta em vão? Batalha perdida?
Meus braços cansaram, meu fôlego se acabou.
Não é que eu não tenha mais forças,
É que eu queria já o fim, sem mais esforço.
Me cansei, careço de descanso,
Pra continuar essa luta.
Marta Almeida: 11/10/2021