Semelhantes!
Reflexão:
Em uma galáxia existem
centenas de bilhões de estrelas.
Elas não são iguais e não são distribuídas
uniformemente em todo o universo.
Mas são agrupadas igualmente.
Cada uma delas tem o seu brilho característico.
Na vida real, somos semelhantes a elas.
Somos centenas, milhares, bilhões em um espaço.
Somos fragmentos de átomos e células existentes
no universo em partículas de um corpo matéria.
E por se sentirem no direito, por inveja, baixa estima
ou mesmo por competição, algumas estrelas tentam
ofuscar o brilho de outras.
As estrelas ofuscantes podem até alcançar
seus objetivos por alguns minutos ou
por alguns momentos.
Mas não vai ofuscar por muito tempo.
Porque uma estrela que nasceu para brilhar
nunca perderá sua essência e suas
características de abrilhantamento naturais.
Uma estrela que conhece seu valor real.
Não vai competir com sua oponente.
Porque tem a verdadeira noção de que cada
uma tem a sua própria identidade e sua intensidade.
Ela nunca perderá sua luminosidade.
E sempre transcenderá no
que é destinada para ser.
Que é resplandecer na luz!(...).
__________ Raquel Silva - (R.S)
Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 11/10/2021
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.