Adeus (rondó)
Dou adeus à minha juventude
Percebo na minha vicissitude
A dor chegando abrupta
Embora nem me sinta adulta
O corpo não tem mesma saúde
Assim toda essa inquietude
Revela como o tempo urge
continuo ir para a luta
Dou adeus...
É notável que o olhar mude
Ainda há quem me desilude
Sigo eu com dúvidas e culpa
Os sonhos caindo como a chuva
Se vão... por outros, eu que procure!
Dou adeus...