Olhos CRUÉIS
Os olhos no fundo do poço
são sempre os do medo
Aqueles que nos fitam como arremedo
Convertem o sábio em frágil moço
São olhos de fúnebre delírio
Uma marcha dirigida por Fellini
que comunga teus segredos e vícios
enquanto impassível te assiste
Olhos CRUÉIS
Retinas IMPIEDOSAS
Pupilas DEMONÍACAS