๐๐ป๐ธ๐น๐ธฬ๐ผ๐ฒ๐ฝ๐ธ!
๐ฝ๐๐๐๐๐๐ฬ๐:
๐๐ฒ๐๐ซ๐ก๐ฌ ๐ข๐ฐ๐ฑ๐๐ช๐ฌ๐ฐ ๐ฃ๐ฆ๐ฏ๐ช๐ข๐ฐ ๐ข๐ช ๐ซ๐ฌ๐ฐ๐ฐ๐ฌ ๐ญ๐ฏ๐ฌ๐ญ๐ฌฬ๐ฐ๐ฆ๐ฑ๐ฌ
๐ก๐ข ๐ณ๐ฆ๐ก๐ ๐ข ๐ฎ๐ฒ๐๐ซ๐ก๐ฌ ๐ฐ๐๐๐ข๐ช๐ฌ๐ฐ ๐ฌ ๐ฎ๐ฒ๐ข ๐ฎ๐ฒ๐ข๐ฏ๐ข๐ช๐ฌ๐ฐ
๐ข ๐ฌ ๐ฎ๐ฒ๐ข ๐๐ฉ๐ช๐ข๐ง๐๐ช๐ฌ๐ฐ ๐ซ๐ฌ ๐ฃ๐ฒ๐ฑ๐ฒ๐ฏ๐ฌ.
๐๐ฐ ๐ฌ๐๐ง๐ข๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฌ๐ฐ ๐ฐ๐ข ๐ฑ๐ฌ๐ฏ๐ซ๐๐ช ๐ฃ๐ฌ๐ฏ๐ฑ๐ข๐ฐ ๐ข ๐ฌ ๐ฑ๐ข๐ช๐ญ๐ฌ
๐ฑ๐ฌ๐ฏ๐ซ๐-๐ฐ๐ข ๐ฒ๐ช ๐ข๐ก๐ฒ๐ ๐๐ก๐ฌ๐ฏ ๐ญ๐๐ฏ๐ ๐ฃ๐ฌ๐ฏ๐ช๐๐ฏ ๐ฒ๐ช ๐ฆ๐ซ๐ก๐ฆ๐ณ๐ฆฬ๐ก๐ฒ๐ฌ ๐ฐ๐ฬ๐๐ฆ๐ฌ.
๐๐ช๐ ๐๐ฉ๐ช๐ ๐ฃ๐ฌ๐ฏ๐ฑ๐ข ๐ซ๐ฬ๐ฌ ๐ฐ๐ข ๐ณ๐ข๐ซ๐ก๐ข
๐ญ๐๐ฏ๐ ๐ ๐ ๐ฌ๐ซ๐ณ๐ข๐ซ๐ฆ๐ขฬ๐ซ๐ ๐ฆ๐ ๐ก๐ฌ ๐ช๐ฒ๐ซ๐ก๐ฌ ๐ข ๐ก๐ ๐ฐ๐ฌ๐ ๐ฆ๐ข๐ก๐๐ก๐ข.
๐๐ช ๐ฏ๐ข๐ฆ ๐ข ๐ฒ๐ช๐ ๐ฏ๐๐ฆ๐ซ๐ฅ๐ ๐ก๐ ๐ณ๐ฆ๐ก๐ ๐ซ๐ฬ๐ฌ ๐ฐ๐ข ๐ฐ๐ฒ๐๐ช๐ข๐ฑ๐ข๐ช ๐
๐ ๐ข๐ฏ๐ฑ๐ฌ๐ฐ ๐ ๐ฌ๐ช๐ญ๐ฌ๐ฏ๐ฑ๐๐ช๐ข๐ซ๐ฑ๐ฌ๐ฐ ๐ข ๐ซ๐ฬ๐ฌ ๐ ๐ฌ๐ช๐ญ๐ข๐ฑ๐ข๐ช ๐ ๐ฌ๐ช
๐ฌ ๐ฎ๐ฒ๐ข ๐ซ๐ฬ๐ฌ ๐ฏ๐ข๐ ๐ฌ๐ซ๐ฅ๐ข๐ ๐ข๐ช.
๐๐ฐ๐ฐ๐๐ฐ ๐๐ฉ๐ช๐๐ฐ ๐ซ๐ฬ๐ฌ ๐ฐ๐ข ๐ฆ๐ฉ๐ฒ๐ก๐ข๐ช ๐ ๐ฌ๐ช ๐ ๐ฐ๐ข๐ก๐ฒ๐ ฬง๐ฬ๐ฌ ๐ก๐ ๐ช๐ข๐ซ๐ฑ๐ฆ๐ฏ๐๐ฐ.
๐๐ฬ๐ฌ ๐ฐ๐ข ๐ก๐ข๐ฆ๐ต๐ ๐ข๐ซ๐ค๐๐ซ๐๐ฏ ๐ญ๐ข๐ฉ๐๐ฐ ๐ฃ๐๐ฉ๐ฐ๐๐ฐ ๐ญ๐ฏ๐ฌ๐ช๐ข๐ฐ๐ฐ๐๐ฐ.
๐๐ฬ๐ฌ ๐ฐ๐ข ๐ ๐ฒ๐ฏ๐ณ๐ ๐ฬ ๐ช๐๐ฉ๐ก๐๐ก๐ข ๐๐ฉ๐ฅ๐ข๐ฆ๐.
๐๐ฉ๐๐ฐ ๐ฃ๐๐ฉ๐๐ช ๐ช๐ข๐ซ๐ฌ๐ฐ ๐ข ๐ฌ๐๐ฐ๐ข๐ฏ๐ณ๐๐ช ๐ช๐๐ฆ๐ฐ,
๐ญ๐ฌ๐ฏ ๐ฆ๐ฐ๐ฐ๐ฌ, ๐ข๐ฉ๐๐ฐ ๐ฐ๐๐๐ข๐ช ๐ช๐๐ฆ๐ฐ ๐ก๐ฌ ๐ฎ๐ฒ๐ข ๐ฑ๐ฏ๐๐ซ๐ฐ๐ช๐ฆ๐ฑ๐ข๐ช.
๐๐ฬ๐ฌ ๐ฃ๐ข๐ ๐ฅ๐ ๐ฌ๐ฐ ๐ฌ๐ฉ๐ฅ๐ฌ๐ฐ ๐ฬ๐ฐ ๐ฐ๐ฒ๐๐ฐ ๐ซ๐ข๐ ๐ข๐ฐ๐ฐ๐ฆ๐ก๐๐ก๐ข๐ฐ ๐ข
๐ฑ๐๐ช๐๐ขฬ๐ช ๐ซ๐ฬ๐ฌ ๐ญ๐๐ฏ๐ ๐๐ฐ ๐ซ๐ข๐ ๐ข๐ฐ๐ฐ๐ฆ๐ก๐๐ก๐ข๐ฐ ๐ก๐ฌ๐ฐ ๐ซ๐ข๐ ๐ข๐ฐ๐ฐ๐ฆ๐ฑ๐๐ก๐ฌ๐ฐ.
๐๐ฒ๐ซ๐ ๐ ๐ญ๐ฏ๐ฌ๐ญ๐๐ค๐ ๐ฃ๐๐ฉ๐ฐ๐๐ฐ ๐ฆ๐ฉ๐ฒ๐ฐ๐ฌฬ๐ข๐ฐ ๐ญ๐ฌ๐ฏ ๐ฐ๐ข๐ฏ ๐ซ๐ฒ๐๐ฐ
๐ก๐ข ๐ก๐ข๐ซ๐ฑ๐ฏ๐ฌ ๐ญ๐๐ฏ๐ ๐ฃ๐ฌ๐ฏ๐ ๐ข๐ช ๐ฐ๐ฒ๐ ๐ ๐๐ช๐ฆ๐ซ๐ฅ๐๐ก๐.
๐ ๐ช๐ข๐ก๐ฌ ๐ก๐ ๐ฏ๐ข๐ง๐ข๐ฆ๐ ฬง๐ฬ๐ฌ ๐ช๐ฒ๐ฆ๐ฑ๐๐ฐ ๐ณ๐ข๐ท๐ข๐ฐ ๐ฆ๐ซ๐ฆ๐๐ข
๐ฌ ๐ฎ๐ฒ๐ข ๐ฌ ๐ ๐ฌ๐ฏ๐๐ ฬง๐ฬ๐ฌ ๐ฎ๐ฒ๐ข๐ฏ ๐ค๐ฏ๐ฆ๐ฑ๐๐ฏ.
๐ ๐ ๐๐ฏ๐ขฬ๐ซ๐ ๐ฆ๐ ๐ฑ๐ข ๐ฃ๐๐ท ๐ณ๐ข๐ฏ ๐ฐ๐ข๐ซ๐ฑ๐ฆ๐ช๐ข๐ซ๐ฑ๐ฌ๐ฐ ๐ฌ๐ซ๐ก๐ข ๐ข๐ฉ๐ข๐ฐ ๐ซ๐ฬ๐ฌ ๐ข๐ต๐ฆ๐ฐ๐ฑ๐ข๐ช,
๐ ๐ฐ๐ฌ๐ฉ๐ฆ๐ก๐ฬ๐ฌ ๐ ๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฑ๐๐ซ๐ฑ๐ข ๐ฐ๐ข๐ช ๐ฌ ๐ ๐ฌ๐ซ๐ฅ๐ข๐ ๐ฆ๐ช๐ข๐ซ๐ฑ๐ฌ ๐ก๐ ๐ฐ๐ฌ๐ฉ๐ฆ๐ฑ๐ฒ๐ก๐ข ๐ช๐๐ ๐ฅ๐ฒ๐ ๐ ๐ข
๐ฑ๐ข ๐ฃ๐๐ท ๐ฐ๐ข๐ฏ ๐ฏ๐ข๐ ๐ฆฬ๐ญ๐ฏ๐ฌ๐ ๐ฌ ๐ ๐ฌ๐ช ๐๐ฎ๐ฒ๐ข๐ฉ๐ข๐ฐ ๐ฎ๐ฒ๐ข ๐ซ๐ฬ๐ฌ ๐ฑ๐ข๐ช ๐ฌ ๐ช๐ข๐ฐ๐ช๐ฌ๐ฐ ๐ฐ๐ข๐ซ๐ฑ๐ฆ๐ช๐ข๐ซ๐ฑ๐ฌ๐ฐ.
๐ฬ ๐ญ๐ฏ๐ข๐ ๐ฆ๐ฐ๐ฌ ๐ฑ๐ข๐ฏ ๐ฐ๐ข๐ซ๐ฐ๐ฆ๐๐ฆ๐ฉ๐ฆ๐ก๐๐ก๐ข ๐ข ๐ฐ๐ข๐ฏ ๐ญ๐ข๐ฏ๐ฐ๐ข๐ณ๐ข๐ฏ๐๐ซ๐ฑ๐ข ๐ญ๐๐ฏ๐ ๐ฉ๐ฒ๐ฑ๐๐ฏ
๐ ๐ฌ๐ซ๐ฑ๐ฏ๐ ๐๐ฐ ๐๐ก๐ณ๐ข๐ฏ๐ฐ๐ฆ๐ก๐๐ก๐ข๐ฐ ๐ ๐ฌ๐ซ๐ฑ๐ฏ๐ฬ๐ฏ๐ฆ๐๐ฐ ๐๐ฌ ๐ซ๐ฌ๐ฐ๐ฐ๐ฌ ๐๐ข๐ช-๐ข๐ฐ๐ฑ๐๐ฏ.
๐ฬ ๐ซ๐ข๐ ๐ข๐ฐ๐ฐ๐ฬ๐ฏ๐ฆ๐ฌ ๐ฃ๐ข๐ ๐ฅ๐๐ฏ ๐ฌ๐ฐ ๐ฌ๐ฉ๐ฅ๐ฌ๐ฐ ๐ญ๐๐ฏ๐ ๐ฌ ๐ช๐๐ฉ ๐ข
๐๐๐ฏ๐ฆ๐ฏ ๐ฌ ๐ ๐ฌ๐ฏ๐๐ ฬง๐ฬ๐ฌ ๐ญ๐๐ฏ๐ ๐ฌ ๐๐ข๐ช ๐ข ๐ฃ๐๐ท๐ข๐ฏ ๐ฌ ๐ฎ๐ฒ๐ข ๐ฏ๐ข๐๐ฉ๐ช๐ข๐ซ๐ฑ๐ข
๐ซ๐ฌ๐ฐ ๐ฑ๐ฌ๐ฏ๐ซ๐ ๐๐ฌ๐ซ๐ฐ ๐ซ๐ ๐ข๐ฐ๐ฐ๐ขฬ๐ซ๐ ๐ฆ๐ ๐'๐๐ฉ๐ช๐.
๐๐ฌ๐ฏ ๐ฎ๐ฒ๐ข ๐ฑ๐ฒ๐ก๐ฌ ๐ฎ๐ฒ๐ข ๐ขฬ ๐ฃ๐ข๐ฆ๐ฑ๐ฌ ๐ ๐ฌ๐ช ๐ฐ๐ข๐ซ๐ฑ๐ฆ๐ช๐ข๐ซ๐ฑ๐ฌ๐ฐ ๐ณ๐ข๐ฏ๐ก๐๐ก๐ข๐ฆ๐ฏ๐ฌ๐ฐ
๐ซ๐ฒ๐ซ๐ ๐ ๐ฐ๐ข๐ฏ๐ฬ ๐ญ๐ข๐ฏ๐ก๐ ๐ก๐ข ๐ฑ๐ข๐ช๐ญ๐ฌ, ๐ข ๐ช๐ฒ๐ฆ๐ฑ๐ฌ ๐ช๐ข๐ซ๐ฌ๐ฐ ๐ญ๐ข๐ ๐๐ก๐ฌ
๐๐ฌ๐ฐ ๐ฌ๐ฉ๐ฅ๐ฌ๐ฐ ๐ก๐ฌ ๐ญ๐ฌ๐ก๐ข๐ฏ ๐ช๐๐ฆ๐ฌ๐ฏ.
"๐๐ฉ๐ช๐๐ฐ ๐ฃ๐ฌ๐ฏ๐ฑ๐ข๐ฐ" ๐ซ๐ฬ๐ฌ ๐ฉ๐ฒ๐ฑ๐๐ช ๐ ๐ฌ๐ช ๐๐ฏ๐ช๐๐ฐ ๐ก๐ ๐ณ๐๐ฆ๐ก๐๐ก๐ข.
" ๐๐ฉ๐ช๐๐ฐ ๐ฐ๐ฬ๐๐ฆ๐๐ฐ" ๐ฉ๐ฒ๐ฑ๐๐ช ๐ ๐ฌ๐ช ๐๐ฏ๐ช๐๐ฐ ๐ฎ๐ฒ๐ข ๐ฐ๐ฌฬ ๐ฌ ๐๐ช๐ฌ๐ฏ
๐ฏ๐ข๐ ๐ฌ๐ซ๐ฅ๐ข๐ ๐ข ๐ข ๐๐ ๐ข๐ฆ๐ฑ๐ ๐ซ๐ฌ ๐ ๐ฌ๐ฏ๐๐ ฬง๐ฬ๐ฌ ๐ข ๐ฎ๐ฒ๐ข ๐ฏ๐ข๐ค๐ฌ๐ท๐ฆ๐ง๐ ๐ ๐๐ฉ๐ช๐! (...)
___ ๐ป๐๐๐๐๐๐: ๐ฝ๐๐๐๐๐ ๐พ๐๐๐๐ - (๐ฝ๐พ).
๐ฏ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฌ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฝ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ยฎ๏ธ โ๏ธ๐โ๏ธ
๐ป๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ - ๐๐/๐๐/๐๐๐๐
๐ง๐ท - ๐พ๐ฬ๐ ๐ป๐๐๐๐ / ๐ญ๐๐๐๐๐.