PENSAMENTOS FLUTUANTES

Os pensamentos voam

Como se fossem balões flutuantes

Eles voam para alcançarem o céu azulado

Flutuantes são os pensamentos que flutuam nos ares e nas montanhas

Pensamentos voadores

Balões flutuantes

Flutuantes pensamentos

Voam pensamentos

Ecoam pensamentos

Pensamentos são gases de balão

Enchem e esvaziam constantemente no piscar de olhos

Num piscar do tempo e do relógio

Os pensamentos são os balões que ganham liberdade no ar

Ficam soltos

Ficam leves

Ficam livres

Como os pássaros da manhã

Como o balão que sobe sem pressa no ar

Os pensamentos balões:

Sobem no ar

Rodopiam no ar

Respiram liberdade

Respiram solidariedade

Respiram o ar

Respiram o amar

Sobem pensamentos flutuantes

Sobem e alcancem os lugares mais belos no céu

Que alcancem as auroras boreais

Que alcancem os amanheceres

Que alcancem os anoiteceres

Que alcancem os amores

Voam flutuantes pensamentos

Voam, voam para bem longe!

josuelene
Enviado por josuelene em 19/09/2021
Código do texto: T7346052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.