Poeta

Se isso é ser Poeta,

Não o quero ser,

Essa disputa completa

Do ego ao pertencer.

Se isso é ser Poeta,

Não faço nem questão,

De revelar minha escrita

À tua vã opinião.

Se isso é ser Poeta

Me encaixo em quase nada

Prefiro ser liberta

Do que viver aprisionada.

Se isso é ser Poeta

Não aceito esse absurdo

De carregar escrito na testa

Sou melhor que todo mundo.

Jaque Alenncar
Enviado por Jaque Alenncar em 15/09/2021
Código do texto: T7343061
Classificação de conteúdo: seguro