Expressão de pensamento
Tenha olhos
Profundos que
Vejam além do horizonte...
Tenha passos firmes
Que caminhe
Sem cansar
Tenha um sorriso largo
Que chegue sem esperar
Tenha mãos talentosas
Que ajude sem se gabar
Tenha um coração
Grande que ame sem cessar...