CHOREI

Chorei…

Pela ganância crescente

Chorei…

Pelo sofrimento dos inocentes

Chorei…

Pelas crianças abandonadas

Chorei…

Pelas famílias separadas

Chorei…

Pelas guerras pelo mundo

Chorei…

Por tanto poder imundo

Chorei…

Por tamanha desigualdade

Chorei…

Pela falta de Humanidade

Chorei …

Por ver o planeta em agonia

Chorei …

Por esta triste poesia