O que tanto assuntava o poeta?
O que tanto assuntava o poeta?
Gasto nas cadeiras, à vida de soldado de artifício que ao menor ruído fugia de meia, levando a cadeira.
A poesia, o que lhe importa?
Pousar como os pássaros no pé das coisas,
que lhe importa?
- A poesia é mentira dita em cartório.
O que lhe preocupa é a promessa
e as vasilhas em cima do criado.