PRÉMIO OU CASTIGO

Saudades de Bognor.

Adorei morar lá,

mas a vida muda

e temos que estar preparados

para as mudanças de vida,

aceitar as coisas como elas são,

aprender a gostar

e adaptar à nova realidade.

Tudo se aprende nesta vida,

gostar, amar, viver.

Alguns nunca aprendem,

mas isso é problema deles.

Cada um vai responder por si,

por suas ações e pensamentos.

Deus nos abençoe a todos,

aos bons

para continuar no caminho certo

e aos ruins

para encontrar o caminho certo.

Louvado seja Deus,

sabedor de todas as coisas

curador de todas as maleitas

a seu tempo e no tempo certo.

O tempo certo, é o tempo de Deus,

saber esperar é uma virtude.

A recompensa no tempo terreno,

pode tardar

mas que ela vem, vem,

sob a forma de prémio ou castigo.

Nunca esperes

que a maldade seja premiada.

Deus é omnisciente.

Deus é o melhor curador.

Deus é justo!

© Maria D Reis

30/07/21

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 03/08/2021
Código do texto: T7312892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.