AgaAfluindo

Há algo no futuro que me faz querer viver

Há lembranças passadas que me fazem sofrer

Há algo nas nuvens que fazem eu me mover

A vontade de viver irriga o coração

Sinta cada pulsar, cada emoção

A vida o percorre do pé a mão

Há felicidade p'ra sentir dentro de ti

Há mágoa p'ra chorar e deixar a lágrima cair

Há carências do passado a superar

Há bondade e maldade para plantar

E há um dia de amanhã para colher e para lidar

Há gratidão a ser expressada

Há lágrima e há risada

Há sombras e cor

depende do riso

depende da dor.