SEGUIR O CORAÇÃO
Realmente é esse caminho que você escolheu seguir de coração, tem certeza?
Aceitar não é renunciar é múltiplicar as contingências!
A somar nos permite conhecimento amplo, não existe crescimento sem aprendizado.
A posse, o apego nos impede de evoluir diariamente.
Toda mágoa é atraso na vida de quem cultua as próprias angústias;
Com discernimento você acaba entendendo que é preciso paciência,
Para respeitar o tempo de amadurecimento do outro, sem nenhum prazo preestabelecido.
O processo de preparação possibilita o avanço para a próxima etapa.
Aguardar o despertar é continuar fazendo parte do seu florescer interior.
Tenha disposição de ensinar a necessidade de iniciar a limpeza íntima.
Queira e comece a enxergar o propósito que rege o universo, prátique a lei do amor com fé.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta