DEUS ME FEZ ASSIM
Deus me fez assim
seja alta ou baixa,
Ele olhou pra mim...
mais forte ou fraca,
coloriu o seu jardim.
Deus me fez assim,
com todas as cores,
com o melhor dos perfumes,
meus defeitos e valores!
O que não me traz conforto
com depreciações descabidas
não me servem de adorno...
chegando ao ponto de causar feridas...
não serão ouvidas.
Meus pensamentos são do Criador,
a obra dele é de Perfeição
pois onde existe o amor
a alegria entra no coração.
Valorize-se então...
Erga a cabeça
diante de suas habilidades
qualidades...
siga leve em paz
em seu coração.