Resiliência
Da janela, onde a raiz esconde outra e outra, não bastaram, o mar ficava longe. Resta o sonho! E a umas vinte léguas de distância, o Crato.
Da janela, onde a raiz esconde outra e outra, não bastaram, o mar ficava longe. Resta o sonho! E a umas vinte léguas de distância, o Crato.