Semente!

Não importa se somos

A semente que foi esquecida

Ou que se perdeu nos caminhos da vida (...)

O mais importante

É a nossa capacidade de vencer

Os obstáculos que surgem

E poder brotar todos os dias! (...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem - 15/07/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.