Menos é mais
Um mar de visgo, lama e dor
A agonia me pegou,
Me agarrou firme, me segurou
Não há mais prazer no doce,
Não há mais sabor que conquiste
Tudo apenas por necessidade
Não há mais desfrute da vida
Então, pra que querer tanto,
Se a vida se perde aos poucos
Pelo ralo vai indo?
Pra que tanta preocupação,
Tanto olhar, tanto sentir, tanto respirar
Esse ar Chernobyl?
A simplicidade da vida te leva mais longe
Sem roubar tua alma.
Marta Almeida: 13/07/2021