Sobriedade
Existem loucos e não são poucos, a quem
ache que é balela essa realidade paralela.
Para outros, é uma verdade essa
dimensão, para alguns não passa de uma
falaz percepção!
Fugir ou enfrentar uma realidade, a fuga
está no campo da mentira e o
enfrentamento é a sobriedade.
Difícil e duro se deglutir um alimento cru,
é como na Matrix, você quem escolhe o
comprimido vermelho ou o azul!
Sempre que estiver que escolher, seja
você!
Saia desse imbróglio, seja sóbrio. Com
moderação, de vez em quando você pode
se ausentar, mas não deixe que seja
cotidiana essa prática de se furtar!