DURA REALIDADE
No dia a dia, queiramos ou não,
a vida nos reserva, boas e duras realidades.
Lidar com dificuldades exige
perseverança e pensamento positivo.
Faz-se preciso coragem
para superar problemas e derrotas
Momentos como esses nos trazem crescimento.
Segundo Goethe:
“Se você quer avançar para o infinito,
explore o finito em todas as direções.”