auto reflexão ao anoitecer

no breu, ao anoitecer

cercada de árvores

não vejo nada

mas ouço

ouço os animais que preferem a noite

assim como eu

me atento ao balançar das folhagens

isso é o suficiente pra acalmar minha mente

minha mente

essa que não cessa um só segundo

que me enlouquece mas me mantém sã

a escuridão da noite propicia meu olhar para o que importa

olhar pra dentro de mim

do que adianta a iluminação do dia que me permite enxergar tudo ao meu redor

quando me gera uma cegueira interior