O MELHOR APRISCO

Descansa o sol no horizonte.

No céu, nuvens

Semelham flocos de algodão.

Maria conta carneirinho,

Eu a acompanho

No entretenimento

Na placidez da tarde

Que já vai dormindo no poente.

O céu nos convida à paz,

À tranquilidade d"alma.

Responde a natureza

No crepúsculo : que a felicidade

Suprema é ter paz de espírito ...

E outras dádivas não precisamos

Correr, para buscá--las.

Deus, o Pastor Supremo ,

Prover aos queridos

Filhos, Suas ovelhas,

O melhor aprisco.