TEMPOS NEBULOSOS

Os tempos modernos

Trazidos pelo vento

Da nova era

São tristes,sombrios,terríveis,

Perversos -- deturpada aurora,

Melhor fora,

Conservar os tempos idos

A esses atrozes momentos

Que vivemos agora

No caos paridos!

Olhando em torno ao céu,

Ver-se o véu

De um tempo nebuloso,formado

Por fortes ventos

Soprando tempestades --

Abismos cruentos

Desses novos tempos

De crueldades --

Clima no horizonte fechado!