CADÊ A PROVA?

Se o vento beija a face da jovem,

E ela não se afasta,

E ainda diz que não foi beijada...

Qual é a prova, se ninguém viu o vento?

Se a linda donzela se contradiz

E agora afirma que o vento a beijou...

Qual é a prova, se é invisível o vento?

Se a mata diz

Que não é mais virgem

Porque o vento a penetrou ,

Qual é a prova, se o vento é fresco?

Neste julgamento,

Para prolatar

A sentença " não tenho provas.

Convicção me basta"!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 10/06/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7275771
Classificação de conteúdo: seguro