VOCÊ É QUE JOGA FORA

Nao perde nada,

Quem nunca teve nada.

Mas perde tudo

Aquele que sempre nada

Teve, e de repente tem,

E joga fora.

A vida dá. Mas cobra.

Não lhe tira nada.

Você é que joga fora.

Depois culpa o destino

Pelo seu percalço!

Não perde nada,

Quem nunca teve nada.

Mas perde muito

Quem agora tem

E quer jogar fora!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 10/06/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7275737
Classificação de conteúdo: seguro