RUBI MAIS PRECIOSO

0 poeta é um fazedor de sonhos,

Um ilusionista de monta,

Um arquiteto da imaginação.

Com papel e caneta,

Labora a arte perfeita :

O poema engatado à fantasia.

Letra a letra juntada

Vai garimpando as frases...

Depois da pedra bruta burrilada,

Surge o rubi mais precioso --

A poesia pronta !