O AMOR , A MAIS PODEROSA ARMA

Flores não vencem canhões.

Pomba alguma promove a paz na terra

Se não houver amor no coração.

A sacrossanta revolução

Urgentemente façamos.

O momento está dado!

É a hora.

É agora....

Pra luta partamos.

O inimigo há muito está acostado

A perversos corações

Que nesta vida

Dão guarida

À injustiça, à crueldade,

À infâmia, à perversidade

E ao desamor.

Mas podemos com destemor

Vencê-lo com a única arma

Que desarma

Bombas, evita a guerra,

Vence canhões -- o amor!