O voo do Condor (no tempo dela!)

Rapaz, deixe ela dormir um pouco
Não sejas bobo, não sejas louco
Precisa ter somente para ela um entardecer
Para que a saudade volte a renascer

Deixe-a se encantar passando um batom
Muitos elogios fora do tempo não é bom
Ela precisa de muito espaço
Sejas um amigo, não seja palhaço

Quando ela quer com “azamigas” fofocar
Não é o mesmo que fazes no bar?
E esse futebol chato que faz até macho irritadiço
Elas estão nem aí, pode apostar nisso

E quando ela se lembra de um antigo amor
Por acaso estás livre disso? faça-me o favor
Ela tem todo o direito de ver que não foi só você
Que invadiu a vida dela, podes crer

Vá ler um livro, se divertir, e volte a se amar
Porque tudo na vida passa, nem tudo é sonhar
Aprenda que ninguém pertence a ninguém
E quando uma vai embora, outra vem

E se ela for embora e não quer mais ser o teu amor
Te encante com outra, regue uma outra flor
Quem sabe não foi essa a prometida
Quando a vires indo embora, de partida

Mas não cortes nunca as asas de uma mulher
Porque ela faz de tudo sem você saber, e quando quer
Por isso, voe o teu próprio voo até onde o coração for
Nem que a distância seja longa, como o voo de um
Condor
PauloEduardo
Enviado por PauloEduardo em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7272350
Classificação de conteúdo: seguro