PIORES FERAS

Beduino do deserto da vida,

Busquei enfim, meu oásis.

Vaguei, fugindo da selva

De pedras, onde pastam

As feras mais perigosas:

Os seres humanos,

Cuja periculosidade

Temem os animais selvagens !

No deserto da vida ,

Deparei terríveis feras --

Bichos medonhos,

Que até a sombra

Infundia medo.

Nenhum, porém, pior

Do que o bicho-homem!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 05/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7272065
Classificação de conteúdo: seguro