O MUNDO DE AMANHÃ
O mundo de amanhã
não será mais o mesmo.
Uma partícula azoica
semeou o medo e o pânico
entre as suas gentes.
Temos que aprender a amar
com a distância de permeio...
Tenho tantas saudades
dos teus beijos e abraços.
Tu sabes que eu te amo.
Eu também sei que tu me amas!
Temos que nos adaptar
á nova realidade!
©Maria Dulce Leitão Reis
05/06/2020