PUNHAIS CRAVADOS NA ALMA

Muitas vezes, é preferível

O silêncio, a palavras

Ásperas, perversas,

Caluniosas, que ferem

E revelam realidades atrozes.

Apanha a palavra no ato.

Mentiras cortam mais

Do que facas afiadas.

Tua carta de alforria , irmão,

Não cobre teus maléficios.

É preferível o silêncio,

A palavras ásperas

Que ferem, cortam mais

Profundo dos que punhais

Cravados na alma!