Cala-te!

Ao cessar o falar, aparece o calar. O

desequilíbrio desses atos atrapalhará na

construção de um sábio!

Ouvir, sentir, enxergar e ler, são fontes do

saber. Fazer e falar, são uns dos modos

dessa sabedoria transcorrer.

Se quer progredir, cale-se para ouvir. Para

um burro ouvir o outro falar, ele precisa se

calar!

O mesmo se aplica a reflexão: o pensar se

torna mais eficaz quando se cessa a falação.

Com isso, não seja um tolo, cale muito e fale

pouco!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 02/06/2021
Código do texto: T7269581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.