Protesto

Posta de lado, saio devagar, à francesa, sem que notem

Notariam? Não sei.

Ainda estou ali,

Destoante, diferente, divergente,

Contrastante.

Minha presença é importante,

Imprime respeito, exige respeito.

Força-os a nos olhar, a se olhar,

Procura mudança, provoca a mudança,

Silenciosa, delicada, sutil

Mas agressiva e invasiva, acusadora

Imposta.

Marta Almeida: 01/06/2021