Ajude sem julgar
A gente
Vê o outro sofrendo
E pensa:
Ele não devia sofrer assim,
Ficar cutucando as feridas do coração,
Mas enfim,
Só quem sente sabe o tamanho da dor...
Talvez essa pessoa precise de ajuda
Para conseguir sobreviver mesmo com tantas feridas...
Que ao invés de julgarmos
Estendamos a mão
E se a pessoa quiser
Vamos ajudá-la então...