Racismo!

Fragmentos, minúcias que te corrói

e destrói por dentro. Não é mimimi, aquilo

que não dói em você, dói em mim!

Uma triste herança histórica, falo de uma

nefasta verdade e não de uma falsa

retórica. Desde o começo, até hoje depois

da escravatura, vivenciamos essa realidade

dura.

Iludidos são aqueles que dizem que o

racismo não existe não, que fecham os

olhos para essa tamanha segregação.

Insensibilidade é a palavra, para aquele que

não enxerga o apartheid que ainda se

alastra!

O racismo é o silêncio e a fala, não importa

o seu modelo, ela sempre agride a alma. O

racismo é dolo mas também é culpa, não

fique só na escuta, legitime essa luta.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 24/05/2021
Código do texto: T7262791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.