Planeta Terra

Terra amada

Minha Terra

Meu Planeta

De céu azul

Estrelas a brilhar

Sol nascente, sol poente

Mares a contemplar

Natureza exuberante!

Rios, cachoeiras e lagoas

Revoada de pássaros

Flores, borboletas e abelhas

Espécies variada de animais

Muitos em extinção...

Matas devastadas

Fumaça no ar lançada

Ruas movimentadas

De repente despovoadas

O vírus que devastou...

Muita gente arruinada

O Planeta descuidado

O joio foi lançado

Mas o trigo cresce junto!

A esperança é renovada...

No sorriso de criança

Sai na rua mascarada

Se tornou prisioneira

De um a Terra

Muito amada

Que precisa ser cuidada...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 23/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7262671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.