Canalizador!

Você pode trazer para o bem ou para o mal,

para o seu crescimento, será algo

sensacional. Para sua depreciação, será

algo nefasto, uma destruição!

As duas energias sempre farão parte do seu

dia a dia, entretanto a absorção dessa

energia será você que escolherá a via. O

fato pode ser maravilhoso como pode te

arrasar, depende muito da forma como irá

canalizar.

É um modo de vida, veja quem você segue

e não deixe que qualquer pessoa te siga. Se

baterem em seu carro não sinta aflição,

primeiro, você continua vivo, e depois, só

bateram porque você tem um carro irmão.

Maus momentos sempre haverão, cabe a

você não se desesperar, e sim procurar a

resolução. Um pequeno quadro para sua

apreciação de como praticar melhor a sua

canalização!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 23/05/2021
Código do texto: T7262083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.